BMW Jazz Night ─ 跨界小號天王 克里斯·伯堤 與好友們 An Evening with Chris Botti

2020-02-26 19:30 (三) 國家音樂廳 National Concert Hall

Event info

| ARTISTS |

 

| PROGRAMME |

-An Evening with Chris Botti-
跨界小號天王 克里斯·伯提【台北演出延期公告】
 
各位親愛的樂迷朋友們,我們萬分遺憾與惋惜地向您宣佈此消息——An Evening with Chris Botti官方宣佈,因新型冠狀病毒之緣故,原訂2/26於台北國家音樂廳舉辦之演出,將延後至2021年擇期舉行。


Chris Botti的經紀人Bobby Colomby表示:「我們對新型冠狀病毒COVID-19的疫情極為關注,很遺憾地,因考量巡迴演出中航班、交通的不確定性與危險性,在以所有演出人員健康安全為第一優先的考量下,希望我們可以重新安排時間。對樂迷造成的不便,我們深感抱歉,也對所有被此危機影響到的人們致上慰問與祝福。」
 他補充:「我們目前正在為台北演出安排新的日期,希望2021年能讓Chris Botti與他的朋友們再次重返台灣。」


身為演出團隊核心──Chris Botti也請我們轉達:「我每次都非常享受為台灣觀眾演出所帶來的喜悅,也很難過這次無法跟這些美好的觀眾見面。我衷心感謝你們的體諒,我的心與你們同在,也請相信我們會再回來為你們演出。」


 

Introduction

 

 

Tickets

【退票辦法】
 
本節目由「年代售票系統」與「MNA端點」售票,詳細退票方法請分別參閱以下說明。若您經由年代售票系統購買,退票相關問題請直接洽詢年代客服(見文末)。感謝您的理解,如有未盡之處,尚祈見諒。
 
一、【年代售票網-刷卡購票】
購票金額(含購票時所支付郵資)將由年代售票主動全額退刷至訂票人於訂單上所載之信用卡,恕無法以現金或其它指定方式退還。退刷作業將於109年3月2日前完成;退款時間將依發卡行及銀行之作業時間為準,建議您可留意您的次期信用卡帳單。
 
二、【年代售票實體端點(臨櫃購買)、便利商店現金購票】請選擇郵寄退票或於演出當日指定時間/地點親自前往退票,詳細方案如下:
 
◎方案一:掛號郵寄退票
即日起至109年3月16日前(以郵戳為憑),將「填妥之退票申請表格、票券正本、匯款帳戶封面影本(限購票人帳戶)、郵資購票證明正本」掛號郵寄 (請以掛號寄出以保障雙方權益,平信寄出若遺失將損及您的權益) 至以下您鄰近地區之年代公司服務處:
11494臺北市內湖區瑞湖街39號4樓,年代網際事業股份有限公司 (台北年代總公司) 收
40460臺中市北區中清路一段447號17樓,年代售票退票處 收
80274高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2,年代售票退票處 收
 
◎方案二:演出日現場退票(僅受理現金購票者)
請於109年2月26日18:00-20:00親至臺北國家音樂廳地面層一號門售票口辦理,請攜帶購票人身份證件(供現場驗證核對用)、票券正本辦理全額退費。
 
三、【MNA端點信用卡購票】
含「MNA售票網」及google表單購票,購票金額(含購票時所支付郵資)將由MNA主動全額退刷至訂票人於訂單上所載之信用卡,恕無法以現金或其它指定方式退還。退刷作業將於109年3月2日前完成;退款時間將依發卡行及銀行之作業時間為準,建議您可留意您的次期信用卡帳單。
 
※ 其他注意須知
►貴賓券即刻失效、恕不接受退票,並請勿以任何形式轉賣。
►非透過官方正式授權售票管道購票,恕無法辦理退款。
►世界衛生組織(WHO)已將疫情提升為「國際公共衛生緊急事件」,演出團隊認定因不可抗力因素取消,因此將全額退還您購票之款項,如您因欣賞演出尚有額外支出,須由您自行負擔處理,恕無法辦理任何賠償或是補償。
►為加快所有退票處理作業,本節目退票恕不提供年代及MNA牛耳藝術辦公室臨櫃現場辦理。
►如有任何爭議,主辦機構保留最終決定權。
 
※ 年代/MNA客服
 
年代客服諮詢專線02-23419898
年代客服信箱: ticket@eracom.com.tw
年代LINE客服: @eraticket
服務時間: 週一至週五 9:30-20:00/週六11:00-19:00。

MNA客服信箱: members@mna.com.tw
MNA -LINE客服: @mnaclub
服務時間: 週一至週五 9:30-18:30


|PRIVILEGE|

 

An Evening with Chris Botti

Sponsor

 

Downloads

退票辦法